AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO - CUPONES – Vision Center }

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO - CUPONES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente, y en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, autorizo a TOPSA PERU S.A.C, domiciliada en Jr. Comunidad Industrial Nº 391, Urb. La Villa, Distrito de Chorrillos, provincia y departamento de Lima, para que recopile mis datos personales nombres, apellidos, correo electrónico, fecha de nacimiento, documento de identidad y número telefónico, con la finalidad de recibir cupones de descuento e información sobre beneficios, concursos y ofertas de los servicios y/o productos ofrecidos en el sitio web https://www.visioncenter.com.pe/.

Estos datos personales serán almacenados en el banco de datos personales de titularidad de TOPSA PERU S.A.C. declarados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales denominado Usuarios de la página web (Reg. 17732). Estos datos personales se conservarán mientras sean necesarios para la finalidad autorizada o hasta que no se solicite su cancelación por el titular.

Para cumplir con las finalidades señaladas previamente, TOPSA PERU S.A.C. podrá tratar sus datos personales directamente o transferirlos a destinatarios autorizados, y son los que en la actualidad se encuentran listados a continuación:

  • Estados Unidos de América: Amazon Web Services ID:00004, con fines de almacenamiento de datos.

 

  • Chile Opticas Grandvision Chile Limitada RUT:76025494-0, con fines de automatización de campañas y estrategia de Marketing Digital.

En cualquier caso, TOPSA PERU S.A.C. garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos personales que recopila y transfiere.

Asimismo, mediante la presente, usted manifiesta estar debidamente informado de que, como titular de sus datos personales, puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento, a través del correo electrónico desafiliacion@topsa.com.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección previamente señalada.

Finalmente, para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, solicitamos consultar la Política de Privacidad del Sitio Web disponible en: https://www.visioncenter.com.pe/pages/politica-de-privacidad

- Grabar otro video

- Borrar video