AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO - LIBRO DE RECLAMACIONES – Vision Center }

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO - LIBRO DE RECLAMACIONES

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Por medio de la presente, y en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, autorizo a TOPSA PERU S.A.C, domiciliada en Jr. Comunidad Industrial Nº 391, Urb. La Villa, Distrito de Chorrillos, provincia y departamento de Lima, para que recopile mis datos personales nombres, apellidos, dirección, documento de identidad, número telefónico, correo electrónico y firma, con la finalidad de atender las necesidades propias del procedimiento de atención de los reclamos que presenten los usuarios a través del Libro de Reclamaciones del sitio web https://www.visioncenter.com.pe/, así como para, atender las necesidades derivadas de cualquier proceso o procedimiento judicial, administrativo o arbitral que a futuro se derive del reclamo efectuado.

Estos datos personales serán almacenados en el banco de datos personales de titularidad de TOPSA PERU S.A.C. declarados ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales denominado Quejas y Reclamos (Reg. 17497). Estos datos personales se conservarán mientras sean necesarios para la finalidad autorizada o hasta que no se solicite su cancelación por el titular.

TOPSA PERU S.A.C. no hace transferencia de los datos personales a nivel nacional ni internacional.

TOPSA PERU S.A.C. garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos personales que recopila y transfiere.

Asimismo, mediante la presente, usted manifiesta estar debidamente informado de que, como titular de sus datos personales, puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como revocar su consentimiento, a través del correo electrónico desafiliacion@topsa.com.pe o en nuestras oficinas ubicadas en la dirección previamente señalada.

Finalmente, para más información sobre el tratamiento de sus datos personales, solicitamos consultar la Política de Privacidad del Sitio Web disponible en: https://www.visioncenter.com.pe/pages/politica-de-privacidad

- Grabar otro video

- Borrar video